Publizistische Arbeiten

Politisches und Fachjournalismus

Der „neue Journalismus“, Teil 1: Mit Fachkompetenz zur journalistischen Marke und Teil 2: Journalistenmarke schlägt Mittelmaß

Was erwarten Slow Foodies von einer Reform der europäischen Agrarpolitik? – Eine Recherche für das Slow Food Magazin

Mein Beitrag zur Selbstvermarktung im Journalismus und zu fachjournalistischen Blogs

Ein Plädoyer für den Fachjournalismus in Deutschland

Politikum: Rauchverbot in Hessen für die AHGZ

Als der Traum vom Resort Beberbeck noch Realität war

Bundeswirtschafts- und Arbeitsminister Wolfgang Clement a.D. zu Besuch im Diakonischen Werk Kassel

Bundesministerin Dr. Christine Bergmann a.D. zu Gast bei der B. Braun Melsungen

Detlef Hensche (ehem. Vors. IG Medien) zu Gast bei der Bernecker Mediagruppe

Bildung

Die Bundesregierung hatte die Ausbildereignungsverordnung bis zum 31. Juli 2008 ausgesetzt und damit den Wünschen der Wirtschaft entsprochen, die diese Verordnung als Hürde für die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen bezeichneten – ein Bericht für die AHGZ

Fachtagung des Deutschen Konditorenbundes zum Thema Hygiene in der Konditorei & Café

Aktion: Job der Woche in der HNA

Reisen

Datensicherheit in öffentlichen W-Lan-Netzen und ihre Gefahren für Geschäftsreisende

Themenspecial Reisejournalismus – Teil 1 und Teil 2

Hansestadt Bremen – Doch so slow! im Slow Food Magazin

Weintourismus in Rheinland-Pfalz – Über die Dachmarke Weinreich in der AHGZ

Salzburg in der HNA

Wachau in der HNA

Istrien in der HNA

Istrien im Familienmagazin mampa

Das Grödnertal in Südtirol in der HNA

Hotellerie

Als eine Art Manager helfen Concierges Geschäftsreisenden mit kleinen und größeren Gefallen. Ein Einblick im Fachmagazin BizTravel

Wie der Seepark Kirchheim den negativen Schlagzeilen nach der ARD-Reportage „Ausgeliefert“ begegnete in der AHGZ

Wilfried Holleis ist ein begnadeter Gastgeber, der die Hotellerie als kulturelles Gut betrachtet

Xavier Olivreau über die Marktstrategie der Vereinigung Relais du Silence in der AHGZ

Hotel-Arrangements sind kundenorientiertes Marketing in der AHGZ

Die Hotelbranche setzt sich zur Wehr in DIE WeLT

Essen & Trinken

Kuchentrends 2019 im Gespräch mit Marco D‘Andrea für Cooking + Catering Inside

Kaffeespecial im BackMarkt

Dossier: Bienen- und Honigwissen im Slow Food Magazin

Die dritte Welle: Wie kleine Spezialitäten-Röstereien den Kaffeemarkt aufmischen für Konditorei & Café

Sonderdruck für die Martin Braun-Gruppe in Hannover, der auf den Branchenmessen 2016 verteilt wird

Die Aquakultur und ihre vorbildlichen Zuchtbetriebe im Slow Food Magazin

Die Wiederentdeckung der sächsischen Hofküche für Slow Food Magazin

Unikum der Nouvelle Cuisine: Franz Keller in Hattenheim für Slow Food Magazin

Bruder des ehemaligen Fußball-Nationalspielers Sebastian Kehl investierte in den elterlichen Gastbetrieb, das Landhaus Kehl in der Rhön

Erstes Gourmetfestival in Göttingen: Gastköche kreierten ein kulinarisches Event für die AHGZ

Genuss-Location Rothe Forellen im Harz im Slow Food Magazin

Über den Almhütten-Trend in Deutschland in der AHGZ

Über den Hype um die molekulare Küche und Ferran Adrià – ein Gespräch mit einem Koch, der den Meister in seinem Restaurant „elBulli“ besucht hat in der AHGZ

Die irische Bierlegende Guinnes in der Getränkezeitung

Mozart’s Venusbrüstchen in Salzburg in der Konditorei & Café

Lebensmittel- und Getränkehandel

Shakshuka zum Frühstück in der Lebensmittel Zeitung

Special Ladenbau in der Konditorei & Café

Transparenz im Ladenbau in der Konditorei & Café

Breit aufgestellt: Getränke Lappe

Gelungener Neustart in Dresden: Getränkemarkt Mai

Wie der Getränkefachgroßhandel betriebswirtschaftlich arbeiten kann am Beispiel der Hahn Getränke-Union beschrieben

Spitzenpatisserie

Special Schokolade

Sternekoch Thomas Martin im Louis C. Jacob an der Elbchaussee in Hamburg

Sternekoch Ralf Haug in Binz für die Konditorei & Café

Christian Hümbs im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg für die Konditorei & Cafe

Olivier Fabing im Kloster Hornbach in der Südpfalz für die Konditorei & Café

Weitere Themen auf dem Portal torial

https://www.torial.com/silke.liebig-braunholz